Душа многолика...

Анна Чеботарёва
Душа многолика
Как стая волков,
Не чувствует крика,
Не чувствует слов,
Не чувствует боли
За маской удач,
Но стоит ли, стоит
Скрывать этот плач?
И в колбе стеклянной,
Прозрачна, чиста,
Не кажется странной,
Ведь там - пустота.
За маской сокрыта,
Не слышит мой крик,
Душа позабыта,
Скрывает свой лик.
И волки взывают:
"Богиня-Луна!"
Как много их в стае,
Душа всем - одна.