Люде Ивановой

Майя Таирова
Пусть мы теперь не мечтаем
Так часто о чуде каком-то,
Пусть мы совсем другие
И смотрим на жизнь не так,
Но пусть не погаснет с годами
Вера  в людей хороших,
Преданных, настоящих,
Спешащих помочь всегда.

Мы, может, расстанемся скоро.
Куда судьба нас закинет?
Но всё же, всё же я говорю опять:
Давай не будем хныкать,
Кого-то винить в обидах,
Жизнь дана людям, чтоб вечно искать, постигать.

И, может быть, даже завтра
Будет совсем иначе.
Солнце засветит ярче,
Птицы запоют веселей.
Мы ведь живём в мире,
Где каждый день иначе,
Так значит придёт и счастье
В какой-то из будущих дней.

Желаю, чтоб дней таких было
В жизни твоей побольше,
Больше улыбок и вёсен,
Радости, красоты.

Будь всегда ты милой
Люськой, Людой, Людмилкой,
Пусть тебя люди любят
За красоту души.