Виртуальное письмо

Александр Андерс
Пишу письмо,а у тебя
за полночь.
Ты спишь сейчас с улыбкой
на устах
И может быть мой виртуальный
образ
Тебе во сне привиделся
как раз
Ты пишешь мне,что в этой жизни
бренной
Порою не хватает нам
чудес
Я так хочу в знак виртуальной
дружбы
Все звёзды подарить тебе
с небес.