Не в деньгах - счастье

Оксана Щербатая
                Подруге Иринке - с восхищением


У подруженьки мужик от погуливает,
Он с девчатками в машине раскуривает,
А жена-глупышка ждёт, - убивается
Да алмазною слезой умывается.

Восхищались мы своею подруженькою:
Была в девицах она – во всеоружии, -
Зелены глаза, что травка дягилевая,
СтрОйны ножки, губки – прелесть рябиновая…

Самой гордою была раскрасавицею,
Вот Витьку-то рэкетиру понравилася.
Они жили - не тужили: счастью радовались.
Бизнесменом стал Витек, - ладно складывалось.

А где бизнес, - там и баньки дубовенькие,
В них красотки ждут парней, - непутёвенькие:
Так умеют ублажить да ухваточками, -
С ними рядом мужички мыслят… пяточками!

Надоела ты мне, жёнка застенчивая!
Жажду ночки коротать с переменчивою
Да игривою веселой девчоночкою…
Ты не совести меня зря ребёночками:

Алименты – энто вещь обязательная,
Ну, а миссия твоя – воспитательная…

Раскрасавицу свою, но порядочную
Заменил Витёк на телку безбашенную,
Заключил контракт с ней брачный, - грабительскими
Оказались те услуги тантрические.

Расцвела подружка дивной лебедушкою,
Отряхнулась от обид белы перышками,
Не забитой куклой, - стала улыбчивою,
Ироничною, смешливой, чуть вспыльчивою:

Даже близко я не сяду с мильонщиками-
Эгоистами, - для сердца гробОвщиками! -
И нашла рай в шалаше с мил-парнишечкою,
С лейтенантиком делилась коврижечкою.

Распрямилась с ним душой горделивою:
Небогатый - муж, а сделал – счастливою!