город желанный

Евелина
Я погружаюсь в холодную воду,
в желанный город
влажный.
Медленно.
Чтобы не остановилось сердце.
Боже, многоэтажных
домов
не страшно, не больно.
Даже когда дожди.
Когда дожди – еще легче.
«А вот и не больно», «а вот и не страшно» -
поет через плееры
мне один украинский мальчик.
Не страшно.
Особенно если не поддаваться
Мерзавке, которая лижет пятки
Каждому человеку.
И человекам тоже не поддаваться.
Потому что какая же это тогда игра?
Город желанный, скажи мне, что я права.
И буду в тебя погружаться
вечно.