В Столице...

Арбалет
Зачем мне ехать за границу
Зашёл на рынок… И тогда…
Здесь русский голос не услышишь
Я попадаю в США!

Смотря в лицо «американцу»
Мне кажется что он араб,
А может турок, иль иранец
А может я расист-дурак?!

А он простой российский малый
Сейчас в Москве их миллион
Он просто брат азербайджанец
В России свил себе "гнездо"!!!

Славян на рынке ты не встретишь
Кругом "Орлиные носы"
А мы для них совсем не люди
А лишь пьянчужки и скоты…

Я не расист - я просто Русский,
Они ведь "кормят" наш народ
Скупают всё на наших землях
И презирают русский род!!!

США - Соединённые Штаты Азербайджана.