Конец

Валерия Лень
 Плачущий город. Мертвые лица.
 Белые тени, черные птицы.
 Ночь не уходит... Люди страдают.
 Это не шутка - мир умирает!..


 Сердце застыло, холод по венам.
 Люди стремятся к новым изменам.
 " Остановитесь!", - громко кричу я...
 Город не слышит. Город ликует.

 Всюду анархия, кровь и насилие
Ангелы стонут в полном бессилии
Бог не владеет этой вселенной-
Люди забыли о вере священной.

 Всепоглощающий холод прощанья.
 Это расплата. Все не случайно...
-Мы все исправим? Мы все изменим?
- Нет... уже поздно! МИР НА КОЛЕНЯХ!