индийское лето

Анастасия Павлюкова
индийское лето клубится облаками
ароматного дыма
и мелодиями ритмичного танца.
за окном догорает сентябрьский вечер,
листья радужные крУжатся в вечность,
улетая клубами дыма.
мимо люди спешат
в паутинках путаясь
серебристые нити развесил волшебник.
учебник забытый прочитан ветром
стать бы мне хотя бы на секунду
радугой обнять это бабье лето,
что уносится в высь клубами дыма
и облаком становится где-то.