Прапорщица

Борис Катковский
Мой - строит полк, мой - строит роту,
Мой - на плацу построил взвод.
С бассейном баню мой сработал
И тянет к ней водопровод.

Мой – лося приволок с охоты,
Мой – кабана, мой – уток бьёт.
А мой, с упорством идиота, -
Машинами тушёнку прёт.

Мой - в теннис выиграл у мэра,
Мой - по стрельбе в полку второй,
По шахматам – мой самый первый.
Шесть деток настругал мне мой.

Мой – в 45  уже полковник,
Мой – в 30 капитан двух рот,
Мой – в 20 лейтенант. Мой – скромник,
Сидит на складе, кофе пьёт.

Верчу любимому котлеты,
Армейский украшаю быт,
Ведь прапорщика, как поэта,
Обидеть каждый норовит!

Гоню подружек из гостиной:
По хатам, муж идёт  домой!
Супруга – не пятиалтынный,
Люблю его, хоть и чудной.

Другим все звёзды да награды,
На кителе медалей ряд…
Звонок – пришёл, души отрада.
ГДЕ ТЫ ТАК ДОЛГО ШЛЯЛСЯ, ГАД?!!!!!!!!!!!!!!!

8-16.09.2009