30-38 И всё таки это было стихотворение

Раиса Пацук
Это не стихотворение ,
Это не стихотворение ,
Это не стихотворение ...

И всё же его читают .
И всё же его читают...
И всё же его читают...

А все ли его понимают?
А все ли его понимают ?
А все ли его понимают?

Когда же оно закончится ?
Когда же оно закончится ?
Когда же оно закончится ?

И вот оно уже кончилочь..
И вот оно уже кончилось...
И вот оно уже кончилось...

К ,сожалению, кончилось ,
К ,сожалению, кончилдось,
К ,сожалению , кончилось...

И всё -таки это было
стихотворение....УРА!!!!

Моя Рецензия на:
http://www.stihi.ru/2009/08/11/6133