Мне б увидеть тебя сейчас...

Ольга Козловская
Мне б увидеть тебя сейчас,
Мне бы солнцем тебя целовать,
Отраженьем стать твоих глаз
И своим тебя называть...
Мне б один только миг с тобой,
Что б коснуться руки твоей,
Что бы знать, что ты только мой,
Что бы ты называл своей...
Мне бы только увидеть тебя!
Пусть всего лишь на пять минут...
Год за годом кружит Земля,
День за днём тебя где то ждут...
Мне бы только тебя обнять
Золотыми лучами тепла...
Никогда тебя не терять!!!
Мне бы видеть тебя всегда!!!
© (05.04.2009г) Ольга К.