легко сложна...

Владимир Полиганов
Разочарованье – тяжесть – боль –
На не застывшей ране соль.
Непониманье – бегство – страх –
Как молотом пульсирует в висках,
Застывшей пеленой в глазах…

Восторг – доверие – любовь –
Бурлит, по венам гонит кровь.
Мечта – уверенность – успех –
Все как один, один за всех,
Полным полно мирских утех…

Смех – слезы, бегство – оправданье,
Восторг и страх, уверенность – страданье,
Любовь, непонимание, душа…
Кому-то все-таки нужна –
Так жизнь легко сложна…