Воспоминания

Ваня Песоцкий
Не чувствую биения сердца своего,
А взгляд пронзает сила боли.
Нехватка мыслей, в пустоте
Стою душой непокоренной.

Игра без слов - игра свободы.
Огонь молчит, не слышно стон дождя.
Не забываю жить, не жить тоскою.
Пройду лишь путь от мрака до огня.

Счасливый миг - есть сон угрюмый.
Небес - несчастье, пыток - тишина.
Слова на ветер ты не предсказуем.
Ты дал ей шанс понять, кто был на самом деле я

Лишь страх в словах и вот твоя потеря.
Вперед взглянуть уже несуждено.
Надежды след останется навеки
С любовью в сердце где-то далеко...