live in obscurity

Мария Можайская
Что происходит? И что с этим делать?
Свободы ненужной привкус наскучил…
Я «бегать» за кем-то даже и не умею…
И кто же меня в итоге получит?
Не нужно вниманья, излишни слова,
Когда я с тобой, мир сходит с ума…
Мне нужно лишь просто покорить высоту…
А дальше? Не знаю, как я поступлю…
Сломаю тебя или нет, интересно?
И кто же потом займет твое место?
Сейчас не нужны мне твои обещанья,
Я просто хочу одно лишь свиданье…
Ты ускользаешь из рук, как песок…
В какой бы ошейник тебя заковать?
Никто бы счастливей меня сделать не смог…
Мне нУжны лишь ты, темнота и кровать…