Случайно получаем жизнь...

Мила Суворина
случайно получаем жизнь
таким авансом, гонораром
за не свершенное пока,
за труд борьбы с земным угаром
тех наворотов и страстей,
что ждут за неизвестной дверью,
для нас –  единственной теперь
дорогой - в веру иль безверие...