Настоящее

Болдырь
Ненавижу всех –
Слишком много боли,
Шансов на успех
Нет – перебороли.
Зло творят не злясь,
А добро во вред,
Мразью вышел князь,
А везенья нет.
Пережита боль,
Как лихой ожог,
Не калечьте тех,
Кто не так уж плох.
Не гнобите тех,
Кто вам помогал.
Мир поймет не всех,
Он давно устал.