Вернуть?..

Марианна Макарова
Вернуть  всё вспять,  вернуть назад!  –
Желанье  острое  туманит  взгляд.
Упущенный  момент  вернуть,
С дороги  прошлой  –  снова  в путь...

Но иллюзорное  стремление  вернуть  –
Глаза  нам  зАстит  на дальнейший  путь.




2009