Я с тобою рядом, я с тобою близко...

Роман Ангелис
В.Е.

Тучи скрыли небо, солнце светит тускло –
Без тебя нет смысла,
                без тебя все пусто…
Ветер гонит мысли, вдаль уносит листья
Вместе с месяцами, что ушли из жизни.

Дни сменяют ночи поступью извечной –
Без тебя не проще,
                без тебя не легче...
Осень входит в душу – ветрено и мокро,
И дожди стекают каплями по стеклам.

Снова в танце кружит ворон над землею,
Я  хочу быть рядом,
                рядышком с тобою…
Голос колокольный тишину встревожил,
И тепло скользнуло по холодной коже…

Старые иконы в обветшалом доме
Помнят все, что было,
                не забыли, кто мы…
Свечи слез не прячут, истекая воском,
Знают – буду рядом... я с тобою, после…

Тишина прикроет пеленою мысли,
Я с тобою рядом…
                я с тобою близко…

19 сентября 2009