Скажи, в каких витаешь эмпиреях?..

Евгений Войцековский
Скажи, в каких витаешь эмпиреях?
Под небом синим, в золотой долине?
Ты подскажи, дыханием согрею
Твои ладони в перекрестьях линий
Любви и жизни. Чувствуешь дыханье?
Мы длим своё не-сосуществованье…