Шутливо серьёзно

Сакура Тумана
Ты же не камень
И не булыжник:
Горячий на солнце,
Холодный в тени.

Мне улыбаясь,
Зубы не скалишь,
Однако, я знаю,
Тоже страдаешь.

Со мной говоря,
Глаза не отводишь...
Быть может пора?
И сердце откроешь...