есть геометрия любви...

Олег Лан
есть геометрия любви, а есть другая
где аксиома округлима до нуля,
где мы себя в себя не замечаем
прокладывая путь к исходу дня.
а там зима: приметы, поговорки,
лицо без век и веко без лица.
очищенной звезды валяются там корки,
плодов корзина брошенная зря