А сны приходят...

Екатерина Сакальская
Бездарность тяготит мою сущность.
Глаза, в глазах безбрежный страх,
Идеи, вечность, сны и тупость,
Немое счастье не спугнуть.

А сны приходят, в них м живы
Как капли пожелтевших струн
Вливает время мир жестокий,
Жестоким будет верный друг.

И с незатейлиой картины
Шагнет спокойно бледный прин,
А сны приходят, в них мы живы
Как стаи диких серых птиц.

Минутной слабости дозволишь
Коснуться ненакрашенных ресниц
И больше, больше не позволишь
Затронуть тему небылиц...