не думать о тебе

Азамат Шаповалов
У меня вроде бы осталось для тебя всего лишь 3 000 слов,
Чтобы основательно избавится от твоих глаз.
У меня скорей всего осталось всего лишь пару быстрых дней,
Чтобы умчатся к себе в снежные края.

У меня, наверное, осталась одна твоя исписанная тетрадь,
Там только твои прошлогодние признания.
Искусственный дневник быстро меняющихся чувств,
Кругом твои лживые отчаянные мысли.

У меня осталось всего лишь мгновение забыть тебя.
Я воспользуюсь этим удобным случаем
И выйду на пустой заснеженной станции.
У меня ничего не осталось, даже воспоминаний.

Я очистился от мыслей о тебе,
Я забыл кровожадность твоей любви,
Терзающие поцелуи и твои крепкие ужимки.
У меня ничего не осталось, прости.

Холодный поезд уносит меня к ночи,
К томной и грустной ночи,
Но как - же не думать о тебе.
Ведь я обозначил тебя, пробив свое сердце.

Я пытаюсь ухватить твою улыбку на чужом лице,
Услышать твой запах среди множества запахов.
Меня немного морозит, задыхаюсь.
У меня не осталось от тебя уже ничего.

Пустой вагон, электрические огни пытаются быть живыми.
Я уже сомневаюсь в правдивости своих поступков.
Я очистил свое тело от твоих прикосновений.
У меня осталось мое умирающее тело.