Тигр

Анна Чеботарёва
Я хочу порвать зубами вены
И почувствовать горячий запах крови.
Словно тигр, рваться на арену
В предвкушеньи горько-сладкой боли.
Биться в путах, рваться прочь из клетки
Разорвать холодные оковы,
Бить ударом, яростным и метким,
Чтоб вернуться в эту клетку снова...
Словно тигр, любящий свободу
Я погибну на песке арены.
Только небеса мне служат сводом,
Только горы в моём мире стены.
Я хочу порвать клыками кожу
Растерзать себя, порвать на части.
Я хочу, как тигр, тоже, тоже!
Ведь в свободе нам обоим счастье.