В кафе на бойкой Лафайет... Парижская зарисовка

Ирина Устинова
В кафе на бойкой Лафайет*
Смотрю в окно через фацет.
То множатся,то исчезают вне
Прохожие в старинном том окне.
На фокус чей-то всё похоже -
Стекло клонирует прохожих.


Примечание:* Rue La Fayette - парижская улица.

Иллюстрация: фото того самого кафе и окна в нём.