День свадьбы

Юля Юнона
Ужель и мне, невестой белой,
Стоять с судьбой у алтаря?
Ужель и мне дрожать несмело
В начале самом сентября?
И мне ль отдаться безвозвратно
На суд совсем чужой души?
Мой милый мальчик,дай мне правду!
Хотя, с ответом не спеши...