Hopes

Ол Бэзил
Если бродишь один в белых одеждах,
Сам себе господин без хлипкой надежды,
Это признак того,что ты просто спишь,
На жёсткой кровати и громко храпишь.

Угадать не пробуй взлёта нужный миг,
Возникший образ вдруг ставит в тупик,
Когда себе представишь,как ты упадёшь,
В полёте теряя надежду и последний грош.

В мгновенье ока из атаки в оборону
Зазевался на миг и склевали вороны.
Оставив клочья кровавые белых одежд,
Твои зубы гнилые.В них ошмётки надежд.

Не оправданных бурной пустой суетой
И значит ошибка,начинать за них бой.
А под конец,в корявых цепких лапах,
От тлена смердящего едкий запах.