Мы с тобой средь ошибок и бед

Татьяна Александренко
Мы с тобой средь ошибок и бед
Собирали осколки любви.
Из угасших и робких надежд
Этот храм для двоих возвели.
В нем цветы расцветали зимой,
Мы его берегли от беды.
Но однажды у трона любви
Появились чужие следы….
Это Времени преданный страж,
Исполнитель земных законов,
Возвратил нас в реальный мир,
Заняв место Любви на троне.
Невозможно Любовь уберечь,
Подчиняясь его законам -
Обладая богатством таким
Быть презренным шутом у трона!
Запорошила душу метель,
Первым снегом легла у виска,
И по белому полю щеки
Ручейком заспешила тоска…
Видишь, нами проигран бой,
Спорить с Временем мало проку!
Или ты не спешил придти,
Или я здесь была раньше срока….

03.03.2008