Вы мне не угодны

Вероника Молчанова
Вы мне не угодны.
И этим все сказано.
И боле того:
Вы совсем не обязаны
Нравится.
Правда.
И Бог нам судья.
Вы мне не угодны.
От непонимания
Иль от нежелания.
От возраста, опыта,
Места, события.
Ей Богу, неважно
Пока.
Пока не столкнулись мы,
Пока не упали вы,
Пока я жива.
Понять вряд ли сможем мы.
Мы неосторожные.
Все губим и губим других и себя.
Я вас ненавижу.
Да честно. И право
Не вижу я смысла
Любить ваш сарказм,
Ваш плач, ваши горести,
Любовь и наклонности.
Пока.
Пока нам не по пути,
Пока только вы вдали.
Мне это удобно
Пока.
И только мы встретимся –
Нам проще не встретиться –
Но если мы встретимся,
То Бог нам судья.
Итог этой встречи,
Ей Богу, пока
Предсказать мне нельзя.