N. нерешимость

Мир Номер Одиннадцать
твои глаза снова в чёрном.
мне так хочется подойти к тебе
я боюсь к тебе прикоснуться
мне кажется, ты бьёшь током.

такая белая кожа
тебе идут обнажённые плечи
тонкие голубые вены
ты словно сделана из мрамора

я боюсь к тебе прикоснуться
мне кажется, ты очень хрупкая.

прекрасная несовершенная скульптура
— будет жаль, если ты рассыпешься.