Забудь! Забыть! Забыл!

Игорь Сокало
Забудь. Забудь. Забудь.
Колеса в такт стучат.
Забыть. Забыть. Забыть.
Забыть! Тебя  хотят.
Забыл! Забыл! Забыл!
Как сильно Я любил.
Забыл. Забыл. Забыл.
И ложь твою простил.

Забудь! Забудь! Забудь!
Забарабанил дождь.
Забыть! Забыть! Забыть!
Так простучал всю ночь.
Забудь! Забудь! Забудь!
Услышал от тебя
Забыл! Забыл! Забыл!
Как предала меня.

Забудь! Забудь! Забудь!
Гудят в  тон  провода.
Забыть! Забыть! Забыть!
Забыть  тебя  велят.
Забыл! Забыл! Забыл!
Я твой! Счастливый!!! Смех!!!
Пусть бережёт  Господь.
Хранит  от всяких  бед.