Клон

Галина Ситникова
Однажды слон пришел к лягушке:
Ты знаешь,  что-то с головой,
Ты полечила бы, старушка,
А то совсем я стал больной.

Душа моя замерзла в теле,
Хожу давно я еле- еле,
И вижу часто странный сон,
Что я не слон уже, а клон.

Лягушка так ему сказала,
Начни- ка,  слон, ты все сначала,
Ты не завидуй никому,
И делай, слон все по уму.

Ты совесть, честь свою найди,
Гордыню быстро усмири,
Ты в мире не один живешь,
Когда все это ты поймешь,

Болеть ты сразу перестанешь,
От добрых ты зверей отстанешь.
Прими скорее мой совет,
И в Библии прочти ЗАВЕТ.

У нас  появились "клоны" на нашей стихире, похоже это просто больные люди, стоит их пожалеть...