Я такая, какая есть...

Надежда Червинская -Романова
Я - такая, какая есть
И другой уже вряд ли стану:
Не привыкла из кожи лезть -
Мне привычней накинуть сутану...

И грехи мои, лишь мои -
Их другим уступить?...право слово...
- Все ошибки и жизни пинки
  Для меня бесценная школа.

Если спросишь меня, Дорогой -
"Ты хотела бы жизнь иную?" -
Очевидным ответ будет мой:
"Ты бы смог полюбить другую?"...