Рождество

Валерий Абрамкин
Зимний день играет в прятки,
В окнах – ёлок волшебство.
Дед  Мороз  седые прядки
Вьюжной  балует  укладкой  -
Праздник ныне – Рождество!

За столом весёлым нашим
Пир горой: хрусталь с икрой,
Разносол, салат «от Маши»
И пельмешек  тёплый  рой.
За столом весёлым нашим
Душ родство и ладный строй:
Гена , Аня,  Маша, Саня,
Я и Таня, Ангел мой.
Пусть за стенкой сумрак зябкий,
С нами свет и торжество!
Горним сердцем, без оглядки
Мы сидим, поём колядки
Ведь над миром – Рождество.

Слава Богу!  Слава в вышних!
В  человецех - благоволение.