не важно

Федоренко Марина
Иронии достаточно. Сверх меры.
Неважно,что ты был и будешь первым.
И что,обнявшись,с облегчением вздыхали-
Не важно. Ожидания бескрайни.
Ты лаской добиваешься прощенья,
Тебя и нет, и рядом ты все время.
И эта двойственность меня с пути сбивает:
сама я то парю,то спотыкаюсь...
Все. Ухожу. Пора освободиться,
Перелестнуть затертую страницу.
Пусть больно, пусть нервозно. Удержусь,
Ведь у лекарства всегда горький вкус.
Для разговоров исчерпаю темы,
Неважно,что ты был и будешь первым!