Света-подарок маме ко дню рождения

Сахно Виктория Николаевна
1.никогда я не забуду
Взгляд игривый карих глаз.
ты мое родное чудо,
сводишь ты меня с ума:
часто мне ночами снится
 рыжих локанов костер...
В душу ты навек вонзилась,
сердце забрала мое!
ПРИПЕВ:
Света,света,света,света...
Лучше нету,нету,нету,
краше нет девчонки на земле!
Света,света,света,света,
подари мне это лето,
подари свою улыбку мне...
света,света,света,света,
подари мне это лето,
подари свою улыбку мне...
2. Меркнет все и исчезает,
если вижу я тебя,
никого не замечаю,
в целом мире ты одна
как богиня совершенна,
ангел дивной красоты...
Нет такой другой,наверно-
девочка моей мечты!
Припев тот же