***

Федоренко Марина
История длилаь долго,
В сердцах оставались надежды..
Но больше в том не было толка-
Все стало не так, как прежде.
Иллюзии ты развеял,
Себя сам же обезоружил.
И то,во что всю жизнь верил,
Что с детства заполнило душу-
РАЗРУШИЛ...