Потерял тебя

Анжела Ангел Шкицкая
Догорает костер рябиновый.
В небе слышится крик тоски.
Мы с тобою, рассвет малиновый,
неподдельно -светло близки.

Свежим ветром насквозь пронизанный,
убегаю я сам от себя.
Холодами измен униженный,
понял, что потерял тебя.

Может, встречу тебя, красивую,
где-нибудь на краю земли?
А пока - рябину плаксивую
созерцаю в немой пыли. А. Ш.