В театре звука Сати...

Максимилиан Гюбрис
               
                [http://www.youtube.com/watch?v=Q9kyPBua8PM] - такой же короткий трэк, как и моя поэтич. вещь, однако в исполнении одной из лучших исполнительниц музыки Сати (в манере Альдо Чиколлини, кого игру я предпочитаю слышать в исполнении классическом)

               

                Времени непомерность и
                В стремлении пространного шёпота
                Колышится ныне переплеск лишь клавишной грусти –
                Этакая степень утраты, быть может, собственных фраз
                Сошедших к глубинным началам
                На сегодня обличаемых тайн:
                В театре звука Сати,
                Сцену долгих ночей обнажая,
                П^одъят уж занавес; -
                Плачет, чрез танец играя,
                Немая фатальность
                В сей час…

                ( 2003 - Лондон )