ПЛЮС

Андрей Куртышов
Вне закона Дня и Ночи,

Вне закона Тьмы и Света

Я приду, когда захочешь –

И зимой, и жарким летом… 



Я хочу любви огромной:

Щедрой, главное – чтоб чистой.

Буду жёстким или скромным,

Иколючим, и пушистым…   



Будь такой, какой ты хочешь,

Главное – моею будь.

Знай – люблю тебя…

А впрочем – знаешь.

Только не забудь…