Ты не спишь...

Федоренко Марина
Ты не спишь...одиночество бьет по вискам,
Это чувствую я, даже если с тобой мы не вместе.
Я готова бежать и искать, и найти по следам,
И заснуть лишь с тобой,хоть под пляски, под крики и песни.
Я с тобой, где бы не был ты, знай, и так будет всегда.
Мы увидимся скоро, не надо так много курить.
Осенью с крыш,по окнам вода-это я.
А зимой над тобой я снежинками буду кружить.
За тебя перед сном помолюсь я иконе своей...
Беспокойство уйдет, но заснуть не смогу до рассвета.
Будет все хорошо. Наступает уже новый день.
Только жаль, что и ты точно так же не спишь сейчас где-то...