***

Анна Шпак
Они были вдвоем
По веленью судьбы
Не понятно рай в чем?
Ведь это были мечты
Она любила других
У него искала тепла
Сердце ткала на двоих
Но кровь из сердца текла
Ведь он любил не ее
И мечтал не о ней
и в голове ничего
Она сказала:"Ты чей?"
Он ответил:"не твой,
Я люблю не тебя
Но не плачь ты постой
Ты не только моя
И найдешь ты себе
Небо ласковых грез
Я желаю теье
Повидать море звезд
С тем что любит тебя
И не сможет прожить
Без твоих глаз ни дня
И ты будешь любить!"