Останови свой взгляд на Мне...

Ольга Кузнецова 2
12.03.03г.

Останови свой взгляд на Мне...
Не упусти это мгновенье!
И ты увидишь на стене,
Как мимолетное виденье

ЗНАКОМЫЙ ОБРАЗ!-Но живой...
И в том сомнения не будет!
Секунды хватит лишь одной!-
И в памяти она разбудит

Воспоминанья о былом...
ЛЮБОВЬ души твоей коснется,
Чтобы согреть своим теплом...
И чувство нежное проснется

К Тому,кто вечно тебя знал!
Повсюду шел с тобой незримо...
И как зеницу охранял!
Почувствуй!-Как ты Им любима!