Как ни странно. - Изданное

Юрий Греков-Лыткаринский
Он:

Как ни странно, мне мечтать приятно.
Руки тянутся бумагу измарать.
Своей кистью вдохновенно... внятно
Образ твой хочу я рисовать.

В твоём взгляде вижу счастье, радость,
В твоих губах - страстность и покой.
Мне б хотелось волосы погладить,
Обнимать и целовать порой!

Чувственно ласкать твой стан прекрасный!
Окунуться в счастье с головой!
И любить тебя, мой чистый ангел,
Упиваясь нежною тоской!!!

Знаю я, что грешен в своих мыслях.
Знаю, что грешна моя любовь.
Может быть, когда-то, в дальних высях,
Стихнет сладострастья эта боль!

Она:
Как ни странно, мне читать приятно.
В твоих строках нежность и любовь.
Я купаюсь в счастье необъятном,
И кричать хочу: ты только мой!

Я хочу казаться столь ранимой,
И ведь это правда, а не блеф.
Как же мало надо, чтоб счастливо,
Добровольно отдаваться в плен,

В плен любовный, в страсти безрассудной,
Где венчала нас с тобою ночь.
И какое счастье - быть любимой,
Отгоняя все сомненья прочь.

13.03.2012.