11. 09. 09. Приезд Адишакти в Россию

Любовь Шихова
Организованно, но все-таки спонтанно,
Стояли рядом: брат с сестрой,
Держа в ладонях розы. Запах ладана и
Птицы пронеслисm над головой.
Ни мысли в голове, в ногах усталости.
Ни капли раздражения. В душе -
Лишь радость. Радость ожидания,
Той, что превозносят на Земле.
(18.09.09.)