Боль

Александр Супрон
       
Боль-это радость только на оборот,
  Боль-это чувство врождённое в страхе,
Боль-это то что оседло осело в душе,
  Боль-это то без чего не узнать тебе счастья,
Боль-это то что останется после надежды,
  Боль-это то что нашёл я в страдании.
Боль-это то что подарит мне жизнь.
Через годы прожитые в ней.
  Боль-это то что нельзя не узнать,
Если жил ты на этом свете.
  Боль-это то что заставит тебя умирать.
Когда станешь ты дряхлым и сивым...


Это мой первый стих напишите как он вам стоит ли творить дольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!