Луковое горе!

Марэн
      
Луковое горе.

Луковое горе от меня уйди
Я тебе не пара реви не реви
Сапожки с каблучками тебе не носить
Чтоб ты укатилось, а мне дольше жить.

Твои скоморохи и не увидеть шарм
Завел перезвоны, нет радости глазам
Душой ты отрезвися, сокровище мое
Тут же прослезищься все из за него.

Кому доверяла, а он все врал
Ничего путевого мне даже не сказал
Луковое горе, родным тебе не стать
Но скажи мне хоть когда, счастье повстречать?