Значит будем рисовать сказки

Нимродель
Значит, будем рисовать сказки...
В руки мягкие возьмём кисти,
Акварельные (набор) краски,
И альбомный – небольшой – листик...

Почему вдруг небольшой? Чтобы
Мы – плечом к плечу – совсем тесно
Рисовали мир двоих... новый...
Уместившись на одно кресло...

И торшер всё золотит мягко,
И подкрался не спеша вечер...
В кружке – кофе на двоих – сладкий,
И «заесть» его совсем нечем.

В шутку по носу мазнёшь кистью,
Рассмеёмся от души оба,
И, обнявшись, соскользнём быстро
В акварельный мир двоих... новый...