Измена

Тамара Новгородова
Простила б всё тебе простила б,
Жить не могу я не любя,
Лишь знает бог ,как я любила,
Как обожала я тебя.

Но сердцу,сердцу не прикажешь,
Душа мучительно болит,
Что в ней творится,не расскажешь,
Простить всё,разум не велит.

Метель кружится в зимний вечер,
Во мраке звёзды не видны,
Свидания наши,наши встречи,
Теперь мне больше не нужны.

Слова твои не греют душу,
От них лишь холод и мороз,
Я их теперь уже не слышу,
Не принимаю их всерьез.

И совесть пусть тебя не гложет
Тебе не верю,ты мне лжёшь.
Кто разлюбил,вновь полюбить не сможет
И кто сгорел того не подожжёшь.