Бег по волнам

Евгения Журавлева
Жизнь... Занимательна она.
По морю мне напомнит бег.
Где каждая в пути волна
Как будто новый человек.

Они нам чувства всколыхнут,
Печаль иль радость принеся,
А после навсегда уйдут.
Кто в землю, кто на небеса.